комедия

Бабочкой вспорхнёшь ты в эту жизнь
Радугой покажется весь мир
Краски,свежий воздух и роса
Жизнь  твоя красивая всегда
Небо,небо голубое
Счастье,свет в глазах и всё такое
Ты красива,ты мила и все твердят
И конечно привлекает аромат
Аромат любви , любви  и счастья
Ни к чему тебе в твоей душе ненастья
Всё обманчиво,но ты не знаешь это
Нет прохладней дуновенья ветра
Ты летишь, срываясь в мир иной
Бабочкой порхаешь и с тобой
Кружит мир и ты его ядро
И не важно что там будет..всё равно
Так мечтала,но  реальность зла
В этом мире не бывает без козла..
Обманулась ты,и жаль тебе себя
Крылья потеряла ты и зря
Пала вниз как капелька дождя
Или как слезинка у меня
Всё бывает в жизни в первый раз
И любовь и гнев и может быть сейчас
Ты поймёшь о чём я здесь пишу
Я хочу любить и я люблю
Пусть того,кому я не нужна
Всё разрушено и выпито до дна…


Рецензии