Ангел дыханья

По улицам брожу одна,
вокруг зима и холода..
Молчанье, тихий зимний хруст.
Не видно счастья, ну и пусть..
Открыто сердце,дикий крик..
Душа ранимая летит..
Дыханья звук..
Я повернусь…
Мне показалось? Ну и пусть!
Нет…. Ангел мимо пролетел,
Нечаянно крылом задел.
Оставил перышко одно…
Две стороны с одной черно….


Рецензии