Событий крупинки...

Лик дневной мистически тревожен,
не понять событий чехарду.
Суеты быстротечной  заложник,
не унять всех забот ерунду.

Одинаковость цифр вижу в дате,
что сулит временной палиндром?
Может выпить? Когда ты поддатый
проще думать о счастье мирском.

Не везёт /хоть убей/, жизнь проходит,
но не плакать хочу в этот день.
Несмотря на капризы погоды,
мне пройтись по пригоркам не лень.

Свои мысли развеять по полю,
протрезветь до небес чистоты.
Сил набраться, испить счастья вволю,
не бояться ночей темноты.

Бесконечно мгновений песчинки
нежно падают, вечность храня.
Вот и мысли /событий крупинки/
оседают лелея меня.

...*Alex*...
   111111


Рецензии
Вот и мысли /событий крупинки/ кувшинки
оседают лелея меня.... лелеют меня....
С улыбкой!
Ж.А.

Жанна Безкорсая   04.03.2013 14:19     Заявить о нарушении
Жанна!
Спасибо, что отметили мои мысли-крупинки...
С глубоким уважением и почтением,
Алекс

Алекс Фельдин   05.03.2013 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.