Венечке Ерофееву

Москва Кабацко-кольцевая.

Летают ангелы меж нас,
Но в конкурентах - Центроспас,
Сквозь турникеты шпарит дух,
И зло хрипит, мочась на слух:
Не то петух, не то главбух,   
Не то смартфон, что вдруг потух,
Не то казенный мегафон,
Не то кабацкий патефон...

  И пьет братва
       одеколон!

И я там есть:
          Мед – пиво, жесть!

 Любви щепотку бы наскресть!

июнь-ноябрь 11г.


Рецензии