Все как раньше

Вновь шумят за окном березы,
Золотистой своей листвой,
И зима приближается снова,
Легкий снег кружится порой.

В даль идут не спеша обозы,
Золотятся просторы полей,
Отцвели уж давно мимозы,
И ветра  стали вдруг холодней.

Горизонты все так же манят
Пеленою дымки своей
В путь-дорогу, в дальние страны,
Но свое, все же сердцу родней.

Как и раньше, под вечер пляшут
От костров во дворах огоньки,
И хозяйки  сидят за пряжей -
Все как раньше сейчас на Руси


Рецензии