По мотивам Dom! no

Все знаки пунктуации (кроме самых необходимых) ниже опущены для более легкого чтения

Тебе плевать на это новое тупое время,
На фанатичные по группам записи
Которые блять ни хера не греют..
Я вижу сто силиконовых кур на разогреве
Перед концертом брошенных на сцену
Для расслабления наших нервов
Да хоть убейтесь там на сцене, но поверьте
Ваша восьмая жизнь не станет лучше вашей первой!
В продажах постеры, где «знаменитые» фейки на пляжах
За все наличными заплачено. Ах да, ну как же
Если любимый папаша все та же в галстуке крыса
И Феньки на руках не от друга каждая баксов по триста.
Мы наблюдаем это шоу, нам подают зоопарк на блюде
Как дешевая игра: «Вы победили! Люди в студию..»
Никотиновый воздух слезит глаза так что аж тошно здесь
Вы спросите что настоящее тут, я говорю вам – пошлости.
Каждый взял свою дозу заряда и кто куда полетели
Искать свою мораль в пододеяльниках чужих постелей.
Молокососы исполняют пародии твоих лучших трюков,
Все как один клепают плагиат на твои тексты, суки.
И мои «честные дети» лягли на бИты выдуманной песни
Больные фразы в голове опережают руки. Так не честно..
Было бы лучше пропустить их через стенки микрофона
Твой знаменитый похуизм - часть моего самозагона.
Осуществляй свои песни, мы тебя внимательно слушаем
Определяя твои тексты в папки с надписью «лучшие»
Клавиатурные кнопки в заебках от моих пальцев бледных
P.S. Вдохновленная взглядами человека-легенды.


Рецензии
Очень проникновенно! А можно спросить: кто он, этот человек-легенда?в любом случае ему бы Ваш стих понравился:) искренне Ваша, Нарт Вэйт.

Нарт Вэйт   17.11.2011 12:18     Заявить о нарушении
Агрессия - очень сильная эмоция. Исполнитель, ранее известный как Нэсти Нэй, а ныне непревзойденный для меня Dom!no, вдохновляет своей музыкой и текстами. Если Вам интересно, найдите время, чтобы послушать.
С благодарностью, S.C.

Екатерина Эрато   17.11.2011 16:55   Заявить о нарушении