Романтик нынешних времен

Зарплату  выдали  вчера,
Ее  я  стойко  ждал  полгода.
Такое  настроение  с  утра,
Что  в  радость  даже  мерзкая  погода.

С  женой  на  пару  вышел  в  люди,
Нам  цель  ясна  -  квартплату  заплатить,
Пивка  попить,  одежку   прикупить,
Моя  красавица  принарядиться  любит.

Я  присмотрел  шубейку  из  крота,
Хотел  порадовать  супругу….
Да  говорят  -  валюта-то  не та,
Иди  мол с ней, и не  смеши  округу.

Утерся,  и  пошел  платить  квартплату,
И  вышел  вскоре,  пуст  как  барабан…
Оставил  до  копейки  всю  зарплату.
Эх,  надо было  там  оставить  и  карман!

Я  думал.  деньги  получил,
Ан,  нет  -  мне дали  фантик.
Я  обстановку  изучил,
И  поясок  потуже  завязал.  На  бантик.

Я  берцы  натянул, видавший  виды  ватник,
Меня  увидев,  уносите  срочно  ноги,
Я  был  и  есть,  известный  вам  романтик,
Но  стал  романтиком  с  большой  дороги.


Рецензии
Здорово! Интересно!

Наталья Якубович   23.11.2011 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Это просто на злобу дня,под настроение,после получения пачки очередных счетов.

Любовь Медведева   23.11.2011 11:27   Заявить о нарушении