Может быть...

Мир в кромешной тьме сомкнулся,
Все кричат от дикой боли.
Дьяволята встрепенулись –
Снова Демон на престоле!!!

Значит, можно рвать и резать,
Можно кровью упиваться.
Кто-то будет горько плакать –
Кто-то этим наслаждаться.

Гнев и стон звенят повсюду,   
Вздулись вены мирозданья.
Тёмный Князь в ночи не дремлет –
Ищет жертву на закланье.

И опять на пир слетелись
Упыри да вурдалаки.
Будут смерть по свету сеять
И добро делить до драки!
 
Бесполезны причитанья – 
Глухи те, кто миром правят!
Будешь вдруг сопротивляться –
На колени вмиг поставят!
 
Я давно прибита к доскам,
Но во мне надежда дышит.
Может те, кто прочитают,
Слабый голос мой услышат?
 
***


Рецензии