Безвыборность оставила меня

Безвыборность оставила меня.
Нет смысла во вселенском бранном поле
Держаться жопой на одном большом заборе.
Нам всем налито красное вино
Для светлых дней или для воин.
Сражаться с тьмою...
Или против тьмы...
Лишь идиот вполне всему доволен.
Надел и снял холоп штаны
И бьет его что воля что безволие.
И сделан выбор мой давно
На службе Света пью вино.
Я сам забор большой сломал
Когда "незримое" узнал.
Так Свет и Тьму холоп познал.


Рецензии