Не могу на тебя насмотреться...

Не могу на тебя насмотреться,
Не могу я тобой надышаться.
А как ветер ласкает твой локон!
Разреши мне тобой любоваться.

Как же солнце красиво ложится
На твой лик, бесподобный и светлый,
Не могу я тобою напиться;
Да, такой вот родился несмелый.

Не спугнуть бы мне крылышки счастья,
Что щекочут внутри моё чувство.
От любого укрою ненастья
А обидят- поверь, будет пусто.

И вольна ты творить, что желаешь;
Но прошу я тебя, не меняйся!
Белокрылая в небе порхаешь,
Ангелочком таким оставайся...


Рецензии
Очень красиво и нежно! Творческих, Вам ,успехов!!!

Алена Журавлева   26.06.2012 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Летнего душевного тепла Вам!

Агнесса Фроловна   27.06.2012 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.