ссора

слезы на твоих щеках,
размазанная тушь под глазами,
обезболивающее на губах,
перекрикивание словами.

и всё же друг друга греем...

ссора на ножах,
кровь сочится под ногтями,
обида в наших глазах -
мы похоже стали врагами.

и всё же друг друга греем...

минуты ожиданий,
мы в кровати вновь,
нет больше оснований,
считать что это не "любовь"


Рецензии