Я ненавижу вас за вас,

Я ненавижу вас
за вас,
признаний ложь и смену мнений
теней игру в вечерный час
В тюрьме прокуренных сомнений
за мой молчаший телефон
и пальцев след меж волосами
скандальных слов прощальный звон
что вдовий крик над мертвецами

за холод рук
бесцветность глаз

Я ненавижу вас
за вас !!!


Рецензии
Понравилось... Испытываю что-то подобное...

Андреева Мария Викторовна   11.11.2011 23:18     Заявить о нарушении
ну и прекрасно....

Наташа Тэпо   11.11.2011 23:21   Заявить о нарушении