Исправить прошлое

Время тикает, я иду по делам
Сложно что-то понять, мозги в хлам
Анализ прошлого, вчерашнего и того, что
Думал за горами, думал прошло
Возвращается кошмарами, болью, утратами
Думал проехали, в углы разума запрятано!
Что не успел, где ошибся, где струсил, где прогнулся
Идти надо было на принцип, а я глупо улыбнулся
Друга били, я сбежал, предатель
Шрамы на сердце, за ошибки плата
Есть то, о чём стыдно даже думать
Разбив лоб о грабли, стал умным
Многое забыть мечтаю, исправить, спрятать
От чужих глаз, из ушей вату
Достать пора, чтобы слышать правду
От тех, кто за тебя, помочь всегда рады


Рецензии