Всё не зря в этом Мире, не случайно

    





   Не зря восходит солнце
   Душа поёт, в минуты торжества
   Лихой вираж фантазии,в безумном танце
   Влюблённость первая,с налётом волшебства.

   Нет всё не зря,сомнения,тревоги
   Романтики весёлой,буйный нрав
   И опыт не проходит даром,наместник строгий
   Великодушия кудесник,благородный граф.

   Нет всё не зря,мой путь тернистый
   Хмельной любви,шальная карусель
   Наивной юнности пора,игривой ,чистой
   Аскетной жизни не напрасно,холодная постель.

   Не зря страдания,победы,разочарования
   Несбывшихся надежд,душистый шарм
   Во всём есть смысл,духовное очарование
   И неспроста новой любви,вдруг закрутившийся хрустальный шар.

   Не зря живу я,радуюсь и плачу
   Мелодии любви, в сердцах звучит прибой
   Я существую в этом Мире и для кого-то что-то значу
   И не случайна наша встреча,милая с тобой.


Рецензии
Случайностей в нашей жизни быть не может так как наша жизнь предопределена
но при рождении наша память стирается и нам приходится на ощуп выбирать свой путь спотыкаясь падая снова вставая и опять двигаться вперёд вновь и вновь набивая себе шишки, ведь только через боли муки и страдания познаем истину присутствия земного бытия с теплом Лидия

Халида Шариф   20.12.2011 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия ,всех благ вам.

С уваж. Владимир .

Владимир Лихий   20.12.2011 21:51   Заявить о нарушении