Давай покурим

Давай покурим, не тая обид,
Пуская кольца дыма в полумраке.
Пусть ты молчишь и ни о чём не говоришь,
Но знаю я о чём твоё молчанье.

Твои глаза сияют в тишине.
Быть может, это длилось лишь мгновенье.
Дым сигарет напомнил мне
О том,что ты не привиденье...


Рецензии