Равнодушие. Этюд

Бультерьер стал кота разрывать.
Все смотрели, как он его рвал.
Бультерьера хозяин забрал.
Кот остался в кустах умирать…

Использовано изображение
с произведения
итальянского художника
Lucio Gatteschi


Рецензии