скорей

черт с ними
давай расстанемся без свидетелей
чтоб даже мы не слышали наших общих матерных слов
чтоб никаких скандалов. вокруг же дети
чтоб без истерик. написанных с горя стихов
черт с ними
пусть будут слова изучены
пусть будут измучены
города
я буду. я буду лучшею.
твоею лучшею. навсегда
пусть по утрам крепкий кофе и тишина
пусть не разбудят утром касанья губ твоих
птицы зато за окном. значит я не одна
значит я еще буду, черт возьми, буду жить
знаешь, мне без тебя никак
разницы вобщем то я не чувствую
правда теперь в одну чашку наливаю горячий чай
правда теперь лишь кота мучаю
черт с ними
с чувствами
я выберу себе жизнь. я буду знать, что вернусь домой вовремя
и никто, уж поверь, никто не мешает плыть
по или против течения
знаешь, я бы на людях пострадала
я бы на людях поиграла чужую роль
только вот слишком, как-то очень устала
и в рифму было бы слово "боль"
но я ничего не чувствую
прости , что не даю поводов сожалеть
прости , что не даю о себе знать
мне было легче для тебя умереть
чем о чем-то тебе соврать
я лучше бы тихо тебя смотрела
со стороны созерцала твое лицо
я ведь красное опять для тебя одела
тебе ведь нравилось. но для меня ты больше был отцом
знаю, спасибо тебе, я бы была другой
а стала тихой и безусловно тебя сильней
как же прекрасно вернуться к себе домой
и ты возвращайся скорей.


Рецензии
"мне было легче для тебя умереть
чем о чем-то тебе соврать "

потрясающе!

Зоечка   12.11.2011 08:38     Заявить о нарушении
спасибо)

Аня Бабичева   12.11.2011 14:17   Заявить о нарушении