CherryHeart - О нас

1 Куплет
Летят дни,недели,месяцы,а мы не успели
Сделать много того,чего давно хотели.
И эта осень меня уже с ума сводит
И никого рядом нет,кто мог бы успокоить.
Я все печатаю письма и отправляю тебе,
Ты принимаешь и шлешь в ответку мне привет.
Ты позвонишь,как отправишь и скажешь,что скучаешь,
Что без меня своей жизни уже не представляешь.
Ведь ты единственный кто поймет меня с полуслова,
И лишь тебя всю свою жизнь я любить готова.
И для тебя  я пою все эти песни,
Чтобы всегда быть для тебя интересной.
Ты даришь мне эти огромные чувства,
Благодаря тебе в душе моей теперь не пусто.
Я так люблю тебя,что не выразить словами
И думаю,что мы друг другу посланы небесами.



2 Куплет
Уже три месяца вместе - вроде как дата.
Мы не виделись долго,да и не я виновата.
Тут не виновен никто - это обстоятельства
И нашим чувствам точно не нужны доказательства.
Это наш мир,другое измерение и пусть моя любовь
Не вызывает у тебя сомнений
Просто я люблю тебя и буду любить
Ведь такого как ты, я б не смогла разлюбить.
Я буду ждать сладкого того момента,
Когда жизнь наша станет будто кинолента.
Я понимаю,что рядом быть пока не можем.
Очень надеюсь,на то,что Господь нам поможет.
Ты самый милый из тех кого вообще встречала
И если бы предложили мне начать все сначала
Не согласилась бы я. И это знаю точно,
Ведь без тебя мне жить было бы очень сложно.


3 Куплет
Все будет так, как с тобою мы хотели
Ведь я в это верила и буду верить.
У нас получится построить что-то своё.
И мы всегда,слышишь?! Будем с тобой вдвоем.
Я и подумать не могла,что тебя встречу,
А теперь и слову твоему не перечу.
Просто так получилось - спасибо судьбе.
Спасибо ей,ну и конечно же тебе.
Дорогой мой и любимый мальчик,
Самый нежный мой хороший зайчик.
По тебе скучаю даже когда я с тобой,
Ведь мы так редко бываем вдвоем.
Я просто не успеваю моментом насладиться
И постоянно мечтаю, чтобы ты мне снился.
Если видеть тебя я не могу наяву,
Тогда приснись мне сегодня,я очень прошу


Рецензии