Размышления о жизни...

Наша жизнь - это узкая тропка,
По краям которой обрыв.
Чтобы идти по ней, нужна сноровка:
Один неверный шаг - и срыв!

Что ждёт нас впереди, мы не знаем.
Назад вообще дороги нет!
Мы новые тропинки открываем,
Но теряем часто нужный след...

У каждого маршрут отдельный:
Для кого-то он КОРОТКИЙ, а кому Бог дал и ПОДЛИННЕЙ.
Но хочу СОВЕТ тебе дать дельный:
- ИДИ ВСЕГДА ВПЕРЁД, О ПРОШЛОМ НЕ ЖАЛЕЙ!

Пусть твоя тропинка будет самой длинной,
Самой надёжной и самой прямой.
И чтобы не  случилось,будь ты СИЛЬНЫМ,
И УДАЧА будет с тобой!


Рецензии