Заброшенные

Замело, запорошило - тайною
Все покрыто - гляди не гляди.
И метель от безумья отчаянно
Ставней словно набатом стучит.

И зовет она призраки ветхие
Или к Богу взимает. К немым
Старым избам в ответ беспросветная
Тьма веков и забвения дым.


Рецензии