Ожидание весны...

1.Отшумят метели и опять придет весна,
Станет мир сияющий и юный.
Будет людям снова ночью темной не до сна,
Вновь придет Любовь в сердца бесшумно.

Кто-то загрустит, вдруг вспомнив первую любовь,
Чистую такую, неземную.
А кто-то улыбнется, отойдя от холодов,
Солнышку весеннему ликуя...

припев:
Мы встретим Весну любовью безумной,
Лирической грустью и светом души.
Ну а пока Зима на воле кружит вьюгой,
И мы мечтаем о тепле в тиши.

2.Зазвучат капели разудалый свой мотив,
Подпоет кошачий хор им громко.
Девушки красавицы, наряд укоротив,
Будут головы кружить мальчонкам.

Только до Весны немного надо потерпеть,
Переждать всем зиму роковую.
После злой зимы поможет душу отогреть
Светлая любовь. Где взять такую...

припев:
Мы встретим Весну любовью безумной,
Лирической грустью и светом души.
Ну а пока Зима на воле кружит вьюгой,
И мы мечтаем о тепле в тиши.


Рецензии