Прощай...

Ты не ждал от меня огня,
Ты не ждал даже капли любви,
А раз так – не держу я тебя,
Коль собрался, тогда уходи!

Забери с собой вещи свои,
Ничего мне не смей оставлять,
Горькой капли унылой слезы,
Я не стану тебе посвящать!

И давай уж тогда порешим,
Чтоб обиды нам не держать,
Мы не встретимся больше впредь,
Чтоб друг другу не помешать!


Рецензии