Стансы к ревнивице

           1.
Милая из прошлого —
ничего хорошего:
так, — из гипса крошево,
битое стекло.
           2.
Не ревнуйте мальчика:
из дому, с диванчика
не идут в обманщики —
было и прошло...
           3.
Было? Было! Стервами
увлекались — первыми,
становились нервными,
шли к другим — назло.
           4.
Ушлые, прожжёные —
остаются с жёнами,
умирают — с жёнами,
значит — повезло!..

                11 ноября 2011 г.
                22:28(Мск)


Рецензии
Ревность - ирреальное чувство ... ))) ---->

http://www.stihi.ru/2011/01/31/5525

Спасибо . Марина

Влюбленные   12.11.2011 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.