и отпускала птичек счастья 130611

и отпускала птичек счастья,
и прогоняла их,
и даже в землю зарывалась,
и путала следы свои.

она всё также убегала,
и сколько было не синиц,
и сколько этих счастья-птиц
во тех ладонях щебетало,

И бесконечно возвращались
так бесконечные числом,
из сил я даже выбивалась,
чтобы.. тужить потом.

13 06 2011





































и отпускала птичек счастья,
и прогоняла их,
и даже в землю зарывалась,
путала следы.

она, как прежде, убегала,
и сколько ж было не синиц,
и сколько этих счастья-птиц
в моих ладонях щебетало,

и отпускала птичек счастья,
и прогоняла их,
и даже в землю зарывалась,
(и)путала следы.

И бесконечно возвращались
так бесконечные числом,
из сил я даже выбивалась,
чтобы.. тужить потом.

13 06 2011
__________________________

и отпускала птичек счастья,
и прогоняла дальше их,
и даже, путая следы
порою в землю зарывалась.

И много лет прошло во счастьи,
так много лет оно с тобой,
тебе не надо? это враки,
поймёшь совсем немолодой.

она, как прежде, убегала,
и сколько ж было не синиц,
и сколько этих счастья-птиц
в её ладонях щебетало,

а отпускала птичек счастья,
а прогоняла вскоре их,
любых и озорных и шумных,
и даже тех, кто были тих.

Вот: бесконечно возвращались
так бесконечные числом,
из сил я даже выбивалась,
чтобы.. тужить потом?

13 06 2011
__________________________


Рецензии