Навеяло

Мне надоела неопределённость,
Что между нами витает так часто,
Но мне кажется,  это – влюблённость,
Боюсь влюбиться, ведь это опасно.
Когда он рядом, мне с ним сносит крышу,
И дождь на улице вовсе не плачет,
Он слышит то, что другие не слышат,
И значит то, что другие не значат.
Уткнувшись носом в широкие плечи,
Сомкнуть ладонью другую ладонь,
И верить в то, что вот так будет легче,
Желать, что наш не потухнет огонь.
Волнение в сердце, простая одышка,
Дым сигарет -  уже не привычка,
Только меня называй ты малышкой,
Только меня называй истеричкой.
Вокруг пространство, и сонные люди,
С утра отчаянно мчаться на встречи,
Но всё равно же ведь все они любят,
Пусть даже если все чувства не вечны.
Плохой прогноз, этот ветер никчёмный,
Но на душе так светло и приятно,
Ну да, я всего лишь девчонка,
Ну что ж из этого мне не понятно.
То снег, то дождь, опечалена осень,
Скоро зима, то есть стужа и холод,
А мне тепло, не замёрзла я вовсе,
Не то, что этот отчаянный город.
Не торопись, время может и мало,
Но мне не надо и быстрых решений,
Такое раньше со мною бывало,
И я боялась конца отношений.
Побудь со мной, сколько сможешь, как будто,
Лишь мы одни, это будет началом
Не соблюдая какие-то пункты,
Я рада, что тебя повстречала.


Рецензии