Голова турка на скульптуру эрьзи

ПОЧЕМУ КАРМАН ПУСТОЙ И ЖИВЁМ УБОГО?


На мечети в час ночной
Турок молит Бога:
- Отчего карман пустой
И живём убого?

                Безответно Высь молчит:
                Хоть кричи, хоть не кричи...

               
                Светлана Ламбина Лана Веточка   
            


Рецензии