точка

струной разрезана печать
но вишни губ молчат упрямо
ты можешь мне не отвечать
из пустоты немого храма

и я немножко помолчу
к чему слова когда нет силы
ползти по лунному лучу
к тому кого ты не спросила

уйти остаться быть вдвоём
или пропасть по одиночке
я звёздным падаю дождём
а ты упрямо ставишь точку…


Рецензии