Без ножа ранишь

1. Я люблю тебя, мой милый
   всей душой до смерти…
   Ты меня не понимаешь –
   почему родной…
   Без тебя могу погибнуть
   Нет сомнений - верь мне,
   Зря меня ты упрекаешь –
   это же любовь…

ПРИПЕВ:
Ты без ножа сердце ранишь,
Как матылька к свету манишь!
Глаза закрыть боюсь родной;
Услышать смех и голос твой…

Как можно нам любовь забыть?
Её нельзя убить, сломить!
Она живёт в наших сердцах
И боль разлуки видна в глазах…

2. Ты сделал половинкой сердца,
   но зачем, скажи мне?
   Каждый раз ты обижая,
   Говоришь: «прости»!
   Но я люблю тебя всецело,
   Больше всей Вселенной,
   Только нам расстаться надо
   Прихотью судьбы…



Рецензии