11. 11. 11 С Днём рождения! Марии Куциной

Такой сюрприз  бывает  раз в сто лет!
Друзьям и близким всем на удивление!
Прими и мой сердечнейший  привет
В твой знаменательный,Машуля, День рождения!

Шесть единиц, три точки стали в ряд...
Ну это ли не чудо, дорогая?!
Как будто годам прожитым парад,
Цепочка жизни ниточка златая...

Живи, не зная шумной суеты,
Друзьями и семьёй своей хранима,
Искрись от нежности, заботы, красоты,
Люби и также щедро будь любима!

Пиши стихи чудесные свои
И отзывы, что ручейками льются.
В них столько искренней душевной доброты,
Я словно вижу, как глаза твои смеются!

Пусть мир твой будет чашею добра,
От счастья и любви светлей и краше!
Ну, за тебя, Машулечка! Ура!
Целую. С Днём рождения! Наташа.


Рецензии
Какие чудные поздравлялки....

Дочь Земли   30.04.2013 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Поздравление от души близкого мне человека!

Наталия Лысенко 2   30.04.2013 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.