Жизнь

Её жизнь как кровь в руке,
Течёт по руслу времени.
И пульс уже не бьёт нигде
И дыханье прервано..

И не избавить ей себя,
ОТ мысленных терзаний,
Что приходят ночью к ней
В воспалённое сознание.

А утром снова, как всегда
Свеча,молитва к Богу
И просьба лишь к нему одна:
-Чтоб была дорога!!

Дорога жизни и любви,
Данная ей с выше
Но как пройти ей без беды??
Увы она ответ не слышит.


Рецензии