Карманчики

Куплет 1:
Ну, что ж, так получается, что я не Робин Гуд
Ворую я не плохо, ворую очень good
Карманчики, карманчики обчищу ваши я
А денежки, а денежки потрачу на себя

Припев:
У каждого на свете призвание своё
Вот кто-то в горы лезет, но это не моё
Водителем трамвая быть тоже не хочу
Совсем с другой профессией связал свою судьбу

Куплет 2:
Я мог бы музыкантом быть, на скрипочке играть
Таких проворных пальчиков нигде вам не сыскать
Карманчики, карманчики призвание моё
Что раньше было ваше, теперь это моё


Куплет 3:
Мне даже «Паганини» - был старый такой вор
Сказал, что я «Гуддини» и вот мой приговор
Карманчики, карманчики, я не могу без вас
Карманчики, карманчики я не покину вас


Рецензии
Хорошо написано, эта тема мне тоже знакома, у меня есть стихотворение
" Эх раскину пальцы веером". С уважением

Серёга Шансон   10.11.2011 23:43     Заявить о нарушении