***

Жёнушка любимая моя,
Девица краса.
Я взовьюсь кометой в небеса,
Только для тебя.
Распушу там, в небе хвост большой,
Дивной красоты.
Что бы неземною красотой,
Насладилась ты.
За тебя готов я умереть,
Лапочка моя.
Но вначале дай тебя согреть,
Ну хотя б слегка.
Я котёнком лягу под бочок
И к тебе прижмусь.
Согревая как пуховичок,
В счастье окунусь.


Рецензии
Как мило, ласково и нежно)! Мне очень понравилось!

Анастасия Габдулвагапова   16.03.2012 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень рад, что Вам понравилось.

Андрей Куцепалов   16.03.2012 18:13   Заявить о нарушении