МАя

Неяркий блеск прекрасных глаз,
Улыбка на губах играет.
Счастлив лишь тот, кто знает Вас,
И тот несчастлив, кто не знает.
Останьтесь навсегда такой -
Весёлой, гордой, чуть беспечной.
Судьба пусть Ваш хранит покой,
А Ваше счастье длится вечно.


Рецензии