Ревностью душа убита...

1.Город уснул, убаюканный ночью,
Только не сплю я опять в этот час.
Сердце мое мне сказать что-то хочет,
Но не пойму, вроде что-то о нас.

По городу ночь идет королевой,
Сны раздавая всем спящим сейчас.
Ревность опять в сердце, злобная стерва,
Шепчет, что ты не со мной в этот час.

припев:
Ревностью душа убита,
А теперь и сердце.
И от этой злобной стервы
Никуда не деться.

Знаю то, что нет причин
Ревновать, родная.
Знаю, но когда один
Все равно страдаю.

2.Город проснется и вновь станет шумно,
И я, разбитый, приду к тебе в дом.
Ревную порою я, словно безумный,
Только в тебя я безумно влюблен.

Взглянешь устало и скажешь, что хватит
Тебя ревновать по всем пустякам.
Но злая стерва вновь сердце захватит
И вновь ревную тебя по ночам...

припев:
Ревностью душа убита,
А теперь и сердце.
И от этой злобной стервы
Никуда не деться.

Знаю то, что нет причин
Ревновать, родная.
Знаю, но когда один
Все равно страдаю.


Рецензии