Через года сквозь расстоянье

Я шла к тебе через года
Сквозь расстоянья.
Ждала я с трепетом всегда
С тобой свиданья.
Я ошибалась много раз -
Обознавалась.
Ручьи текли из карих глаз,
Я не сдавалась!


Припев:
Ты, точно знаю, для меня
Был Богом создан.
Мой путь к тебе день ото дня
Был мной осознан.

Была любимой, но сама
Я не любила.
А в этот год тебя зима
Мне подарила.
Тебя увидев, поняла:
Ты мой любимый.
Себе позволить не смогла
Промчаться мимо.

Припев:
Ты, точно знаю, для меня
Был Богом создан.
Мой путь к тебе день ото дня
Был мной осознан.

И вот мы встретились с тобой.
О! Как я рада,
Ведь мне подарена судьбой
Любовь-награда!
Что будет дальше, нам решать
Придётся вместе,
Чтоб наша жизнь сумела стать
Красивой песней!

Припев:
Ты, точно знаю, для меня
Был Богом создан.
Мой путь к тебе день ото дня
Был мной осознан.


Рецензии