Зима несла ордой ковуев

несла зима ордой ковуев
на древний Льгов
неотвратимость роковую
своих снегов.
до побелевших пальцев, твердо,
сильней, больней
зажав оскаленные морды
седых коней.
следы подков ахалтекинов
клеймили снег,
чтоб серебро поводьев кинув,
здесь встать навек.


Рецензии