ты

Ты мир украсила собой.
Он стал поярче и добрей.
Своей спокойной красотой,
Своей светящейся  душой.

Твоя тактичность лёгкий бриз.
Улыбка солнца первый луч.
Я без тебя как камень вниз,
С тобой взлетаю выше туч.
 
Ты мой блаженнейший покой.
Ты так волнующая кровь.
Соединить умеешь  ты,
Не совместимое порой!    


Рецензии