математика пусть будет

мое серцебиение пропорционально твоим прослушиваниям на ластэфэме
наши встречи стали редки
то есть совсем сходят на нет
;мои сообщения тебе всегда не по теме

мы параллеьны
как в геометрии
до ужаса заезженная тема


так
разрушь систему
докажи эту теорему
черт возьми


Рецензии