Одиночество

Один - в пространстве,
Один - в мире,
Один - в толпе,
Один - везде...

Один среди людей,
Один, как снежинка, таю...
Один среди морей,
Один, как звезда, падаю...

Один...
Душа задыхается... Тесно...
Один...
Не на кого обижаться... Тоска...

Один...
Интересно, заманчиво...
Один...
Печально, тоскливо...

Один...
Игла... Как игра...
Один...
Карма... Как оборванные провода...

Один навсегда,
Один, как всегда,
Один, как балда,
Один - вон там толпа...


Рецензии