ветер

Взбесилось всё вокруг, пыль выше облаков,
Деревья изогнул упругий ветер,
Собрав листву в пучок, он сделал им пробор,
Открыв ветвей корявые скелеты.

От этой кутерьмы тревога на душе,
Но вместе с ней восторгом опьянённый,
Готов бежать, кричать, лететь в этой пыли,
От всех оков земных освобождённый !


Рецензии
Вдохновенно и здорово!
Мне очень понравилось!
Крыльев Вам!

Елена Бревнова   16.11.2011 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Андрей Куцепалов   16.11.2011 22:38   Заявить о нарушении