в картины

я забыла и
всё в порядке..
ухожу не в себя- в картины..
только боль по ночам терзает,
со мной празднует именины..
взаперти и в твоей футболке,
в тёплых тапочках по квартире..
это всё, что у нас осталось
нехорошего в этом мире..
память горсткой проклятой тает,
ускользая и возвращаясь..
я не знала, что так играют,
унижая и забавляясь,
подпуская к душе так близко,
замыкаются и страдают,
чтоб украсть и напиться виски,
потому что опять теряют..


Рецензии