Ты боялся меня полюбить

Ты боялся меня полюбить,
Отгонял о любви мысли прочь.
Я ждала, я хотела быть
С тобой каждые день и ночь.
Время шло: дни, недели, года
Оставляли на сердце следы.
Поняла потом, что никогда
Не решишься быть вместе ты.
Через несколько лет спустя
Обрела своё счастье с другим.
Я забыла почти тебя,
Ты мне стал хладнокровно-чужим.
Мне однажды «Люблю» ты сказал,
Помню, лили тогда дожди.
Я ответила: «Ты опоздал,
Не трать время, как я, не жди».
28 мая 2011 год.


Рецензии