Закрываю глаза. Память...

Закрываю глаза. Память
Вновь рисует твой гордый профиль
Сердце словно в тисках. Давит
На бессонницу крепкий кофе.
Ты смирился уже, знаю,
Что тобой я давно не брежу,
Лишь, паскуда, тоска злая
Лепит ком на душе снежный.
Ты не выдашь обид, стерпишь
Шквал капризов и бурю истерик,
Поцелуешь, обнимешь, утешишь,
А не хлопнешь от злости дверью.
Только спросишь, целуя запястье,
Где страданий моих основа,
Не отвечу тебе, мое счастье,
Что боюсь полюбить тебя снова.


Рецензии