Главное желание

               
Наполнена желаньями!
                И переполнена.            
Во мне желанья льются, 
                как в роднике вода.    
И растекаются по всей душе.

Но главное
                Желание мое -
                Познать мне Бога.
 
Взрастила я его в душе своей,
           Лелеяла и берегла, как  будто бы младенца.

Пока я здесь, пока я на Земле,
           Как полюбить мне Бога
                так,
Как любит он меня?

Ведь от него пришла. -
                К нему уйду…
Что взять с собою...


Какой подарок мне ему преподнести?..


Рецензии
Чистую и светлую душу...

Наташа Скворцова   24.10.2012 09:20     Заявить о нарушении
Наталья,дорогая, на мой вопрос ответили. Как замечательно. Спасибо вам. Теперь пересмотрю, добавлю это.

Лилия Гарипова   24.10.2012 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.