забилась и завыла по углам

забилась и завыла по углам
холодная Не знающая лета.
насыпалась, разлилась по сто грамм,
прозрачная. ей нет авторитетов.

прикинулось под звёздной кисеёй
прозрачное Летящее по свету.
у всех одна плывёт над головой...
невзрачная но вечная планета


Рецензии