От скуки или сна

Меня пленила скука
Или сон
Не знаю

Но в рифму излагаться
Стала чаще я
Признаю

Но где же между этим связь?
Не видно
Понимаю

Вот засыпаю я на паре.
А вот пишу стихи и наливаю..
Чаю.

Так вот,причина этому
Одна.Простая:
Изменяю...

Кому?Ведь я одна...
Себе.Опять.
Скучаю.

По человеку одному,которого
Всё чаще,снова
Вспоминаю.

Сказали мне:-Он сумасшедший!
-Да ладно?Тогда уже
Мечтаю!

И тут встает еще вопрос...
Его не знаю?Или сама
Скрываю...

Ведь он мне близок.Не значит ль это,
Что я в безумии сама
Сгораю.

Читаю что пишу.
В раздумьях мысли
Собираю.

Но разбежались все они,
А я хочу поймать их
В стаю.

Никак.Но оказалось тут:
Случайной встречей я судьбу
Меняю.

Такую чепуху писать мне
Не впервой.Я от стыда
Сгораю.

Тебя чуть-чуть,но больше-
Неталант свой
Проклинаю.

Ведь перед тобой
Все карты
Рассыпаю.

И не могу решить,как строки мне
Закончить.Оттого их
Оставляю...


Рецензии