Освободилась для любви

Благодарю, благодарю,
                Учитель мой!
Как много сделал для меня ты!
Такую роскошь подарил –
От суеты мирской
                Суметь мне отвернуться.

Мирскую суету, что на Земле
На плечи  возложить чужие,      
Освободил меня для той
                Любви бессмертной,
Что нам с тобой известна.

Освободившись от земных забот,
Снежинкой, я кружусь в Твоей Любви
Между Землей и Небесами -
                Последнее мгновенье …
Прощанья с Матушкой Землёй.          


Рецензии