Сказка про Репку

Репка так крепко
крутила колесами,
да и на травку подсела, ширявшись.

Дедка – за Репкой:
градусы – веслами
греб не на шутку, правильно взявшись.

Бабка – за Дедкой,
тряхнув стариною,
в бизнес ударилась с денежной целью.

Внучка – за Бабкой,
беря шириною,
быстро пристроилась в ряд на панели.

Жучка – за Внучкой
крышует помалу –
что ж им, легавым, делать в полиции?

Мурка – за Жучкой
на первом канале
с «вискасом» носится за инвестиции.

Мышка – за Муркой.
Вцепилась последней:
тянет-потянет – вытянуть хочется!

Не получается
что-то намедни –
сил не хватает у нашей работницы.


Рецензии