Память

Нашу память не сожжешь,
И в водки не утопишь.
Сядь, послушай, расскажу.
Про то как снайпер нас в прицел ловил,
Как разведотряд по горам ходил,
И как Витька-пулеметчик наш отход собой прикрыл...
Не забыть всех ужасов войны,
Сколько времени прошло,
А лица тех, кто со мною был
Сражался, жил и умирал.
Во сне ко мне приходят.
И не дай Бог, детям нашим,
Такое повторить...


Рецензии