Танцуй Со Мной На Перилах Моста

Остаться здесь и сойти с ума,
Открыть двери и стать бессмертным,
Мальчик выбирай!
В пластмассовом мире так много игрушек,
Я хочу развлечься с каждой!
Времени мало,
А мы еще не научились смеяться,
Времени мало,
А нам скоро умирать.
Я вижу глаза змеи,
Ее глаза напротив моих,
Бирюзовые ангелы в ее зрачках,
Их крылья обглоданы, тела наги,
С опаленных ресниц капает кровь...
Танец изможденных богов
Над пропастью в рай,
Змея...смотрит мне в глаза,
Грациозная, холодная...
Я хочу поцеловать змею...
Обжигающий ядом поцелуй,
Мои губы расплавляются,
Словно их облили кислотой...
Змея говорит со мной,
Я слышу ее шепот...

Детка, я вечен! Я бессмертен!
В зимний вечер открой дверь
И приходи ко мне на мост, найди меня там,
Я гуляю по перилам.
Сбрось старую кожу, подари ее воде,
Сбрось свою кожу и танцуй со мной
На перилах моста.
В струпьях горячего снега в моих волосах,
В огне моего дыхания ты найдешь ответ.
Танцуй со мной!
Закружись со мной в вихре пепла последнего из миров,
Закружись в первозданном хаосе чистых улыбок и смеха,
Ха-ха-ха!


Рецензии